写真

ここのところ、全然のせてなかったので、
まとめて6日分アップします。


内容は、
先日「シェ・ヨコイ」っていう、
多度津にあるフランス料理店に、
某子ども雑誌編集長である、T田さんと行ったんですけど、
そこの料理です。


この店は、カウンタ−だけしかなくて、全8席。
サ−ビスの人もいなくて、シェフが全部一人でやってます。
ハムとかソ−セ−ジ、パンとかなんとか、
手作りしてるから、この席数で手一杯って言ってました。


前菜からデザ−トまで全6品。


上の写真はデザ−トのクレ−ムブリュレです。
おいしかったけど、
欲を言えば、作ったらすぐに食べれるんだから、
持ち帰れないような、
その瞬間で完結するデザ−トを出して欲しかったな。